Английская
Сливочное масло — 40 Грамм (крошка) Овсяные хлопья быстрого приготовления — 40 Грамм (крошка) Сахар — 50 Грамм (крошка) Мука — 40 Грамм (крошка) Грецкие
Изюм светлый — 1 Стакан Изюм темный — 1 Стакан Смородина — 1 Стакан Сахар — 1,5 Стакана Корица — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Мускатный
Мука — 450 Грамм Разрыхлитель — 5 Чайных ложек Соль — 2 Чайных ложки Масло — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Яблоки — 450 Грамм Молоко — 3 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (130 г в тесто, 20 г в начинку) Сахар — 150 Грамм (100 г в тесто, 50 г в начинку) Разрыхлитель
Маргарин — 250 Грамм Сахар — 2/3 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана 25% жирности — 3 Ст. ложки Мука — 2 Стакана Разрыхлитель для теста — 1 Чайная
Мука — 140 Грамм Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Кефир — 120 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сода — 0,25 Чайных ложки
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Сахарная пудра — 140 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки