Ореховый "Крамбл" с черешнейВыпечка
Ореховый "Крамбл" с черешней
03
Сливочное масло  — 40 Грамм (крошка) Овсяные хлопья быстрого приготовления  — 40 Грамм (крошка) Сахар  — 50 Грамм (крошка) Мука  — 40 Грамм (крошка) Грецкие
Порционный сливовый пирог-пудингВыпечка
Порционный сливовый пирог-пудинг
04
Изюм светлый  — 1 Стакан Изюм темный  — 1 Стакан Смородина  — 1 Стакан Сахар  — 1,5 Стакана Корица  — 1/2 Чайных ложки Гвоздика  — 1/2 Чайных ложки Мускатный
Яблочные сконыВыпечка
Яблочные сконы
07
Мука  — 450 Грамм Разрыхлитель  — 5 Чайных ложек Соль  — 2 Чайных ложки Масло  — 100 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яблоки  — 450 Грамм Молоко  — 3 Ст.
Яблочный пирог Джейми ОливераВыпечка
Яблочный пирог Джейми Оливера
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (130 г в тесто, 20 г в начинку) Сахар  — 150 Грамм (100 г в тесто, 50 г в начинку) Разрыхлитель
Корнуэльский яблочный пирогВыпечка
Корнуэльский яблочный пирог
00
Маргарин  — 250 Грамм Сахар  — 2/3 Стакана Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана 25% жирности  — 3 Ст. ложки Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная
Сырные сконыВыпечка
Сырные сконы
02
Мука  — 140 Грамм Сыр  — 200 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Кефир  — 120 Миллилитров Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,25 Чайных ложки
Чизкейк с маскарпонеВыпечка
Чизкейк с маскарпоне
01
Печенье песочное  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Маскарпоне  — 500 Грамм Сахарная пудра  — 140 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки