Банановый чизкейкВыпечка
Банановый чизкейк
03
Сливочное масло  — 250 Грамм Мука  — 300 Грамм Творог жирный  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Банан  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Какао  — 4 Ст.
Шарлотка с вареньемВыпечка
Шарлотка с вареньем
00
Мука пшеничная  — 300  Грамм Сахар  — 100 Грамм Варенье  — 300 Грамм (Здесь начинается самое интересное: Вы можете выбрать варенье или джем на свой вкус!
Ежевичный коблерВыпечка
Ежевичный коблер
01
Сахара  — 1 1/4 Стакана Муки  — 1 Стакан Молока  — 1 Стакан Ежевики  — 2 Стакана Рецепт приготовления ежевичного коблера. Описание приготовления: Ежевичный
Простые кукурузные булочкиВыпечка
Простые кукурузные булочки
04
Мука кукурузная  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 350 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сур колбасный  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст.
Сконы со сливамиВыпечка
Сконы со сливами
06
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сливы  — 5-6 Штук Масло сливочное  — 70 Грамм Желток  — 1 Штука Молоко  — 160 Миллилитров Сахарная пудра  — 3 Ст.
Английские блинчикиВыпечка
Английские блинчики
03
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Дрожжи  — 7 Грамм Сахар  — 60 Грамм Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Соль  — 10 Грамм Вода  — 100-200 Миллилитров
Овсяное печенье без мукиВыпечка
Овсяное печенье без муки
02
Горячая кипяченая вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Овсяные хлопья «Геркулес»  — 25 Ст. ложек Груша  — 1 Штука Сухофрукты