Английская
Сливочное масло — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Творог жирный — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Банан — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Какао — 4 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Варенье — 300 Грамм (Здесь начинается самое интересное: Вы можете выбрать варенье или джем на свой вкус!
Сахара — 1 1/4 Стакана Муки — 1 Стакан Молока — 1 Стакан Ежевики — 2 Стакана Рецепт приготовления ежевичного коблера. Описание приготовления: Ежевичный
Мука кукурузная — 250 Грамм Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 350 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сур колбасный — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Сливы — 5-6 Штук Масло сливочное — 70 Грамм Желток — 1 Штука Молоко — 160 Миллилитров Сахарная пудра — 3 Ст.
Мука — 300 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Дрожжи — 7 Грамм Сахар — 60 Грамм Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Соль — 10 Грамм Вода — 100-200 Миллилитров
Горячая кипяченая вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Овсяные хлопья «Геркулес» — 25 Ст. ложек Груша — 1 Штука Сухофрукты