Английская
Мука пшеничная — 45 Грамм Мука миндальная — 30 Грамм Масло сливочное — 45 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар тростниковый — 30 Грамм Имбирь свежий — 30 Грамм
Жир — 60 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Кипяченая вода — 100 Миллилитров Мука — 200 Грамм (с низким содержанием клейковины)
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Яблоко — 6-8 Штук Сода — 1 Чайная ложка Пирог всегда
Мука — 300 Грамм (100 грамм — в начинку, 200 грамм — в тесто) Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст.
Сахар белый — 2-4 Ст. ложек (по вкусу, в зависимости от того, насколько сладкие яблоки вы используете) Сахар тростниковый коричневый — 2 Ст.
Разрыхлитель — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 6 Ст. ложек Ванилин — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Английские сконы —
Тыква — 500 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Коньяк — 75 Миллилитров Сахар-песок — 300 Грамм Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Сливки 30-33% — 140 Миллилитров