КрамбльВыпечка
Крамбль
03
Мука пшеничная  — 45 Грамм Мука миндальная  — 30 Грамм Масло сливочное  — 45 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар тростниковый  — 30 Грамм Имбирь свежий  — 30 Грамм
Английские пирожки с мясомВыпечка
Английские пирожки с мясом
02
Жир  — 60 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Кипяченая вода  — 100 Миллилитров Мука  — 200 Грамм (с низким содержанием клейковины)
Шарлотка на кефиреВыпечка
Шарлотка на кефире
00
Сливочное масло  — 120 Грамм Сахар  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Яблоко  — 6-8 Штук Сода  — 1 Чайная ложка Пирог всегда
Пирог с почкамиВыпечка
Пирог с почками
01
Мука  — 300 Грамм (100 грамм — в начинку, 200 грамм — в тесто) Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст.
Яблочный крамбл от Гордона РамзиВыпечка
Яблочный крамбл от Гордона Рамзи
04
Сахар белый  — 2-4 Ст. ложек (по вкусу, в зависимости от того, насколько сладкие яблоки вы используете) Сахар тростниковый коричневый  — 2 Ст.
Английские сконыВыпечка
Английские сконы
01
Разрыхлитель  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 6 Ст. ложек Ванилин  — 1/4 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Английские сконы —
Эдвардианский тыквенный пирогВыпечка
Эдвардианский тыквенный пирог
09
Тыква  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Коньяк  — 75 Миллилитров Сахар-песок  — 300 Грамм Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Сливки 30-33%  — 140 Миллилитров