Английская
Большой апельсин навель — 1 Штука Муки — 1 1/2 Стакана Сахарного песка — 1 1/2 Стакана Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1/8 Чайных ложки Соли
Картофель — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 1 Ст. ложка Печень куриная
Соли — 1/2 Чайных ложки Свиного сала — 1/2 Стакана (разрезанного на куски) Ледяной воды — 3-4 Ст. ложек Для заполнения:больших яйца — 3 Штуки Кукурузного
Муки — 2 Стакана Овсяных хлопьев — 3 Стакана Соли — 1/2 Чайных ложки Соды — 1/2 Чайных ложки Ледяной воды — 1/2 Стакана Рецепт приготовления печенья
Слоеное недрожжевое тесто — 350 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Джем абрикосовый — 2 Ст. ложки Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Сыр — 200 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Клубень фенхеля — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Пакетик дрожжей — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Теплая вода — 2/3 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Семена кунжута — —