Английская
Киноа — 1 Стакан Растительное масло — 1/4 Стакана Мука — 2 Стакана Темно-коричневый сахар — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 5,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука — 250 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Какао горькое — 30 Грамм Маскарпоне
Мука — 170 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Желток — 1 Штука Сметана — 20 Грамм Сахар — 70 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — Щепотка Мускатный
Молотой корицы — 1 1/2 Чайных ложки Соды — 1 Чайная ложка Мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Больших яйца — 2 Штуки Экстракта
Уксуса — 2 Ст. ложки Больших яйца — 2 Штуки (разделенные на белки и желтки) Яичный белок — 1 Штука Сметаны — 3/4 Стакана Кукурузной муки — 2 Ст.
Сахар — 120 Грамм Мука — 120 Грамм Творог — 250 Грамм Желатин — 25 Грамм Йогурт апельсиновый — 250 Грамм Ванилин — 2 Грамма Яйца — 4 Штуки Апельсин
Топленого масла — 6 Ст. ложек Пластин теста фило — 8-9 Штук Молотой корицы — 1/4 Чайных ложки Больших яйца — 6 Штук Экстракта ванили — 1 Чайная ложка