Английская
Баклажаны — 2 Штуки Масло растительное — 50 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Аджика острая сырая — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Смотрите, как приготовить
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Говядина — 400 Грамм (мякоть) Помидор
муки — 1 1/2 Стакана Молотой корицы — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки Сахарного песка — 1/4 Стакана Большой
Сливочного масла — 1 Ст. ложка (Для яблочного соуса:) Сахара — 1/2 Стакана Средних яблока — 3 Штуки Коньяка — 1/4 Стакана Муки — 1 3/4 Стакана (Для
Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки соли — 1 Чайная ложка Проса — 1/2 Стакана Клюквы — 2 Стакана (свежей или замороженной) Сливочного
Разрыхлителя — 6 Ст. ложек Молотой корицы — 0.625 Чайных ложки Тертого мускатного ореха — 1 Чайная ложка Меда — 3 Ст. ложки Крупных яиц — 5 Штук Молока
Яблоки — 3 Штуки Творог 5-проц. — 500 Грамм Манная крупа — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Корица — 1 Чайная ложка Яблоки —