Английская
Бекона — 220-330 Грамм Жира от бекона — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Луковицы — 2 Штуки Зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки Средних
Сливочного масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Говяжьего фарша — 900 Грамм Хлебных крошек — 1 Стакан Молока — 1/2 Стакана
Баранины — 450 Грамм Картофеля — 1 Килограмм Лука — 1 Штука Бараньего или куриного бульона — 300 Миллилитров Сливочного масла — 30 Грамм Свежего тмина — 2 Ст.
Говядина — 700 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 6 Штук Говяжий бульон — 550 Миллилитров Красное вино — 150 Миллилитров
Говядина — 700 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Мука — 25 Грамм Помидоры — 400 Грамм Говяжий бульон — 420 Миллилитров Красное вино — 4 Ст.
Овощного бульона — 5,5 Стакана Длинного белого риса — 3/4 Стакана маргарина — 1 Ст. ложка Семян кунжута — 1 Ст. ложка Орехового масла — 2 Ст.
Кукурузного крахмала — 1/4 Стакана Говяжьего консоме — 300 Миллилитров Сладкого соуса — 4 Чайных ложки Базилика — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Панировочных