Картофель с бекономВторые блюда
Картофель с беконом
00
Бекона  — 220-330 Грамм Жира от бекона  — 2 Ст. ложки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Луковицы  — 2 Штуки Зеленого болгарского перца  — 1/2 Штуки Средних
Самые простые котлеткиВторые блюда
Самые простые котлетки
07
Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Говяжьего фарша  — 900 Грамм Хлебных крошек  — 1 Стакан Молока  — 1/2 Стакана
Тушеное мясо по-ланкастерскиВторые блюда
Тушеное мясо по-ланкастерски
00
Баранины  — 450 Грамм Картофеля  — 1 Килограмм Лука  — 1 Штука Бараньего или куриного бульона  — 300 Миллилитров Сливочного масла  — 30 Грамм Свежего тмина  — 2 Ст.
Тушеная говядина по-английскиВторые блюда
Тушеная говядина по-английски
02
Говядина  — 700 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Штук Говяжий бульон  — 550 Миллилитров Красное вино  — 150 Миллилитров
Запеченное мясо по-английскиВторые блюда
Запеченное мясо по-английски
02
Говядина  — 700 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Мука  — 25 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Говяжий бульон  — 420 Миллилитров Красное вино  — 4 Ст.
Жареные овощи с рисомВторые блюда
Жареные овощи с рисом
00
Овощного бульона  — 5,5 Стакана Длинного белого риса  — 3/4 Стакана маргарина  — 1 Ст. ложка Семян кунжута  — 1 Ст. ложка Орехового масла  — 2 Ст.
Грибной стейк СалисбуриВторые блюда
Грибной стейк Салисбури
01
Кукурузного крахмала  — 1/4 Стакана Говяжьего консоме  — 300 Миллилитров Сладкого соуса  — 4 Чайных ложки Базилика  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Панировочных