Английская
Масло сливочное — 175 Грамм Сахар коричневый — 140 Грамм Сахар белый — 50 Грамм Ванилин — 1 Щепотка (или 2 ч. л. ванильного сахара) Яйцо — 1 Штука
Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Орехов пекан — 3/4 Стакана (поджаренных и разрезанных пополам) Сахарной пудры — 2 Ст.
Муки — 1 1/2 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Специй для тыквенного пирога — 1 Ст. ложка Соды — 1/2 Чайных ложки Тыквенного пюре — 2 Стакана
Мука — 350-380 Грамм Вода, молоко — 250 Миллилитров (теплая) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло — 8 Ст. ложек (растопить) Яйцо — 2 Штуки (1
Соли — 1/4 Чайных ложки (начинка) Кукурузного крахмала — 4 Ст. ложки (начинка) Сахара — 120 Грамм (начинка) Яйца — 2 Штуки (крупные) начинка) Ванильного
Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Сахарного песка — 1 Стакан Большое яйцо — 1 Штука Ванильного экстракта — 1 Чайная
Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Молотой корицы — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 8 Ст.