Английская
овсяной — 1/2 Стакана соды — 1 Чайная ложка соли — 1/2 Чайных ложки Масла канолы — 1/2 Стакана Сахарного песка — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Воды — 1 Ст.
Сахара — 1 Стакан яйца — 2 Штуки Муки — 3 Стакана Сливок — 4 Ст. ложки (жирных) Рецепт приготовления печенья в форме карточных мастей с виски и смородиной.
Лепешки — 4 Штуки (для фахитас) Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами. Описание приготовления: Разогреть духовку до 170 градусов.
Яйца — 3 Штуки Сахар — 160 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Масло оливковое — 70 Миллилитров Мука — 120 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Творожный сливочный
Маргарин — 80 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сметана — 2 Ст. ложки Сливки — 150 Миллилитров Сыр — 100 Грамм
Морковь — 300 Грамм Цукини — 1 Штука (250 г) Сыр желтый — 50-60 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Лайм — 1 Штука (Цедра с 1/2 лайма)
Сливочного масла — 220 Грамм Шоколада — 180 Грамм (крупно нарезанного ) Яйца — 4 Штуки Экстракта ванили — 2 Чайных ложки Муки — 2 Стакана соли — 1/2 Чайных