Шоколадное печенье с миндалемВыпечка
Шоколадное печенье с миндалем
00
овсяной  — 1/2 Стакана соды  — 1 Чайная ложка соли  — 1/2 Чайных ложки Масла канолы  — 1/2 Стакана Сахарного песка  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Воды  — 1 Ст.
Карточное печенье с вискиВыпечка
Карточное печенье с виски
08
Сахара  — 1 Стакан яйца  — 2 Штуки Муки  — 3 Стакана Сливок  — 4 Ст. ложки (жирных) Рецепт приготовления печенья в форме карточных мастей с виски и смородиной.
Ягодная пиццаВыпечка
Ягодная пицца
06
Лепешки  — 4 Штуки (для фахитас) Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами. Описание приготовления: Разогреть духовку до 170 градусов.
Шоколадные капкейкиВыпечка
Шоколадные капкейки
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 160 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 70 Миллилитров Мука  — 120 Грамм Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Творожный сливочный
Мясной пайВыпечка
Мясной пай
04
Маргарин  — 80 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Мука  — 1 Стакан Сметана  — 2 Ст. ложки Сливки  — 150 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм
Овощные маффиныВыпечка
Овощные маффины
04
Морковь  — 300 Грамм Цукини  — 1 Штука (250 г) Сыр желтый  — 50-60 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Лайм  — 1 Штука (Цедра с 1/2 лайма)
Шоколадные сердечкиВыпечка
Шоколадные сердечки
04
Сливочного масла  — 220 Грамм Шоколада  — 180 Грамм (крупно нарезанного ) Яйца  — 4 Штуки Экстракта ванили  — 2 Чайных ложки Муки  — 2 Стакана соли  — 1/2 Чайных