Английская
Масла канолы — 1/4 Стакана Овсяных хлопьев — 1 Стакан Муки — 1 Стакан Сахара — 1/2 Стакана Клюквы — 1 Стакан Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соды — 1/2 Чайных
Миндаль — 100 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 100 Грамм Миндальное печенье — это очень вкусная и простая выпечка
Панировочных сухарей — 3 Ст. ложки Шпината — 300 Грамм Сливочного масла — 4 Чайных ложки Муки — 3 Ст. ложки Молока — 1 1/2 Ст. ложки (обезжиренного
Сахарной пудры — 3/4 Стакана Экстракта ванили — 4 Чайных ложки Муки — 5 Стаканов Соли — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления праздничного печенья
Муки — 3 1/2 Стакана Соли — 1/4 Чайных ложки Сливочного масла — 300 Грамм Сахара — 1 Стакан Экстракта ванили — 1 Чайная ложка Белого шоколада — 450 Грамм (крупно
Розмарина — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Сахарного песка — 1/4 Стакана Экстракта ванили — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления печенья
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Полусладкого шоколада — 60 Грамм (разломанного на части) Яйцо — 1 Штука Яичный желток — 1 Штука Эспрессо — 1 Чайная