Пастушья запеканкаВыпечка
Пастушья запеканка
03
Бараний фарш  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 80 Грамм Брюква  — 80 Грамм Тмин  — 1/2 Чайных ложки Корица  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 2 Ст.
Корнуэльская выпечкаВыпечка
Корнуэльская выпечка
03
Муки  — 220 Грамм Сливочного масла  — 55 Грамм Жира  — 55 Грамм Сухой горчицы  — 1/2 Чайных ложки Воды  — 2 Ст. ложки Говяжьего фарша  — 170 Грамм Картофеля
Простой клубничный пирог со сливкамиВыпечка
Простой клубничный пирог со сливками
04
Клубники  — 1,5 Килограмма Сахара  — 1/2 Стакана Тесто:муки  — 2 1/4 Стакана Разрыхлителя для теста  — 4 Ст. ложки Сахара  — 2 Ст. ложки Соли  — 1/4 Ст.
Корнуэльские булочкиВыпечка
Корнуэльские булочки
05
Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Порошок для выпечки  — 1 Ст. ложка Молоко  — 150 Миллилитров Рецепт
Клубничный каскардВыпечка
Клубничный каскард
013
Клубника  — 450 Грамм Мука  — 25 Грамм Масло  — 50 Грамм Молоко  — 325 Грамм Сахар  — 25 Грамм Желтки  — 2 Штуки Джем красного цвета  — 2-3 Ст.
Кремовое печеньеВыпечка
Кремовое печенье
06
Сливочного масла  — 50 Грамм Кондитерского сахара  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Ванилина  — 1/2 Чайных ложки Муки  — 3/4 Стакана Разрыхлителя для теста  — 1 Чайная
Пирог с говядиной и пивомВыпечка
Пирог с говядиной и пивом
01
Говядина  — 500 Грамм Слоёное тесто  — 200 Грамм (готовое) Грибы  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Средний лук  — 1 Штука Морковь  — 100 Грамм (примерно