Английская
Бисквитное печенье — 250 Грамм Сливочное масло — 130 Грамм Сахар — 160 Грамм Вода — 125 Миллилитров Желатин — 15 Грамм Яичные желтки — 6 Штук Лимон
Пшеничная мука — 230 Грамм Банан — 1 Штука Какао — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 80 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 100 Грамм (50 г —
Французский батон — 1 Штука Сыр Гауда — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Французская горчица — 10 Грамм (с зернышками) Соль, молотый
Сливочное масло — 100 Грамм Сахарный песок — 125 Грамм Ягоды инжира — 12 Штук Мука — 170 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Изюм — 1 Ст.
Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 100 Грамм Миндальная крошка — 60 Грамм Сахар — 100 Грамм Нектарины — 3 Штуки Корица — 2 Чайных ложки Крамбл с нектаринами —
Соли — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков) Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.
Корочка для тарта — 1 Штука (диаметр 22 см) Сахарная пудра — По вкусу (для посыпки) Муки — 2 Ст. ложки (посыпка) Светло-коричневого сахара — 2 Ст.