Лимонный чизкейк без выпечкиВыпечка
Лимонный чизкейк без выпечки
04
Бисквитное печенье  — 250 Грамм Сливочное масло  — 130 Грамм Сахар  — 160 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Желатин  — 15 Грамм Яичные желтки  — 6 Штук Лимон
Сконы со сливочным кремомВыпечка
Сконы со сливочным кремом
04
Пшеничная мука  — 230 Грамм Банан  — 1 Штука Какао  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 80 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Сахарная пудра  — 100 Грамм (50 г —
Гренки по-валлийскиВыпечка
Гренки по-валлийски
010
Французский батон  — 1 Штука Сыр Гауда  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Французская горчица  — 10 Грамм (с зернышками) Соль, молотый
Кекс с инжиромВыпечка
Кекс с инжиром
011
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахарный песок  — 125 Грамм Ягоды инжира  — 12 Штук Мука  — 170 Грамм Яйца  — 3 Штуки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Изюм  — 1 Ст.
Крамбл с нектаринамиВыпечка
Крамбл с нектаринами
07
Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 100 Грамм Миндальная крошка  — 60 Грамм Сахар  — 100 Грамм Нектарины  — 3 Штуки Корица  — 2 Чайных ложки Крамбл с нектаринами —
Коржики с беконом и ПармезаномВыпечка
Коржики с беконом и Пармезаном
01
Соли  — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Бекона  — 120 Грамм (около 4 ломтиков) Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.
Персиковый тарт с посыпкойВыпечка
Персиковый тарт с посыпкой
00
Корочка для тарта  — 1 Штука (диаметр 22 см) Сахарная пудра  — По вкусу (для посыпки) Муки  — 2 Ст. ложки (посыпка) Светло-коричневого сахара  — 2 Ст.