Мясной пирог под слоеным тестомВыпечка
Мясной пирог под слоеным тестом
04
Филе говядины  — 1 Килограмм Слоеное тесто  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Грибы  — 350 Грамм (лисички, шампиньоны, белые) Лук-шалот  — 300 Грамм Цукини  — 250 Грамм
Бисквит ВикторияВыпечка
Бисквит Виктория
06
Сахар  — 200 Грамм Сливочное масло  — 300 Грамм (200 — для торта, 100 — для начинки) Яйца  — 4 Штуки Мука  — 200 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка
Крамбль баклажанныйВыпечка
Крамбль баклажанный
04
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Сыр мягкий  — 100 Грамм Орегано  — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное  — — По вкусу Сыр твердый  — 50 Грамм
Коттедж пирогВыпечка
Коттедж пирог
04
Картофель  — 600 Грамм Грибы  — 400 Грамм Фарш свиной  — 400 Грамм Сыр  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1/2 Стакана
Английский бисквитВыпечка
Английский бисквит
019
Масло сливочное  — 175 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сахар ванильный  — 8 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 175 Грамм Сода пищевая  — 1/2 Чайных
СконыВыпечка
Сконы
04
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар-песок  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 550 Грамм Соль морская  — 1/4 Чайных ложки Изюм темный  — 150 Грамм Сахар ванильный  — 10 Грамм
Кекс с тминомВыпечка
Кекс с тмином
011
Сливочное масло  — 175 Грамм Сахарная пудра  — 175 Грамм Яйца  — 3 Штуки Тмин  — 3 Чайных ложки Мука  — 225 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель теста