Английская
Филе говядины — 1 Килограмм Слоеное тесто — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Грибы — 350 Грамм (лисички, шампиньоны, белые) Лук-шалот — 300 Грамм Цукини — 250 Грамм
Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм (200 — для торта, 100 — для начинки) Яйца — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сыр мягкий — 100 Грамм Орегано — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — — По вкусу Сыр твердый — 50 Грамм
Картофель — 600 Грамм Грибы — 400 Грамм Фарш свиной — 400 Грамм Сыр — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана
Масло сливочное — 175 Грамм Сахар — 150 Грамм Сахар ванильный — 8 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 175 Грамм Сода пищевая — 1/2 Чайных
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар-песок — 50 Грамм Мука пшеничная — 550 Грамм Соль морская — 1/4 Чайных ложки Изюм темный — 150 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм
Сливочное масло — 175 Грамм Сахарная пудра — 175 Грамм Яйца — 3 Штуки Тмин — 3 Чайных ложки Мука — 225 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель теста