Английская
Мука — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Сода — 1 Щепотка Сахарная пудра — 1 Щепотка (для
Свинина — 500 Грамм Бекон копченый — 100 Грамм Соль — 2 Чайных ложки (1 — для начинки, 1 — в тесто) Сливочное масло — 25 Грамм Смалец — 75 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки (можно заменить растительным) Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Желтки — 2 Штуки Ванилин — 2 Грамма Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахарная пудра — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Молоко — 2 Ст.
Печенье песочное — 300 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сливки 30-33% — 200 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Желатин — 20 Грамм
Картофель — 1 Килограмм Говяжий фарш — 800 Грамм Белый лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь — 6-7 Штук Черный молотый перец — 1 По вкусу Сливочное масло — 2 Ст.
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сода пищевая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло (нарезанное кубиками) — 1 Стакан (немножко