Английская
Молоко — 260 Миллилитров Вода — 80 Миллилитров Овсяные хлопья — 60 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Овсянка, сэр!
Говяжий фарш — 800 Грамм Хлебные крошки — 1/2 Стакана Соль, перец — — По вкусу Горчица сухая — 2 Чайных ложки Говяжий бульон (кубик) — 1 Штука
Фарш свино-говяжий — 900 Грамм Кетчуп — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука Масло сливочное
Фарш свино-говяжий — 900 Грамм Кетчуп — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука Масло сливочное
Филе белой рыбы — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 80 Миллилитров Сливочное масло — 10 Грамм Мука — 15 Грамм Пшеничные сухари — 15 Грамм Сливочное
Тушки кальмара — 2 Штуки Риса — 1/2 Стакана Луковица — 1 Штука (небольшая ) Чеснока — 1 Зубчик Маслин без косточек — 6 Штук Красного болгарского перца
Говяжьего фарша — 650 Грамм Сухой горчицы — 2 Чайных ложки Кубик говяжьего бульона — 1 Штука Вустерширского соуса — 4 Капли Кетчупа — 1 Ст.