Английская
Чай черный — 5 Грамм Ром темный — 80 Миллилитров Сахар коричневый — 20 Грамм Гвоздика — 5 Штук Лимон — 3/4 Штуки Корица в палочках — 1 Штука Как
Яблоки — 5 Штук Вода — 4 Стакана (1 — для глазировки яблок, 3 — в грог ) Ром темный — 450 Миллилитров Мед — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная
Вода — 400 Миллилитров Ром — 150 Миллилитров Мед — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Лимон — 40 Грамм Корица в палочках — 0,5 Штуки Гвоздика — 2 Штуки
Джин — 60 Грамм Сок лайма — 60 Грамм Сахар белый — 1 Чайная ложка Лед колотый — 0,5 Стакана Мята, вербена, цедра — 1-2 Штук (для сервировки) Не ничего
Яблоко — 1 Штука (с плоским устойчивым низом, среднее) Лимон — 1 Долька Яблочная долька — 1 Штука (разрезанная пополам) Яблочный сок — 30 Грамм (несладкий)
Клюква — 200 Грамм Крепкий чай — 250 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров Звездочки гвоздики — 8 Штук Палочка корицы — 1 Штука Мед
Имбирная настойка — 60 Грамм (например, от SKYY) Сок лайма — 15 Грамм (свежевыжатый) Пюре тыквы — 30 Грамм (приготовить заранее) Медовая вода — 15-30 Грамм (приготовить