Английская
Свинина нерезаная — 3 Штуки Лимон — 1/4 Штуки Сахар или мед — 0,5 Чайных ложки Вода — 2 Ст. ложки Масло рапсовое холодного отжима — 1 Ст.
Куриное бедро — 500 Грамм Куриная голень — 500 Грамм Молоко — 550 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Говядина без костей — 1 Килограмм Бульон или вода — 1,5 Стакана Сливовый джем — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 80 Грамм (можно заменить красным
Гусь — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Обычно гуся запекают к рождественскому столу. Но можно приготовить
Печень говяжья — 500 Грамм Бекон — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Петрушка — По вкусу
Говяжья вырезка — 500 Грамм Грибы — 500 Грамм (шампиньоны) Замороженное слоеное тесто — 250 Грамм Горчица — — По вкусу Лук — 1 Штука Яичный
Говяжья вырезка — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вустерширский соус — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Бренди или коньяк — 80 Миллилитров