Свинина по-английскиВторые блюда
Свинина по-английски
04
Свинина нерезаная  — 3 Штуки Лимон  — 1/4 Штуки Сахар или мед  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 2 Ст. ложки Масло рапсовое холодного отжима  — 1 Ст.
Курица по-английскиВторые блюда
Курица по-английски
06
Куриное бедро  — 500 Грамм Куриная голень  — 500 Грамм Молоко  — 550 Миллилитров Шампиньоны  — 200 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Говядина по-деревенскиВторые блюда
Говядина по-деревенски
03
Говядина без костей  — 1 Килограмм Бульон или вода  — 1,5 Стакана Сливовый джем  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 80 Грамм (можно заменить красным
Гусь, запеченный в духовкеВторые блюда
Гусь, запеченный в духовке
012
Гусь  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Обычно гуся запекают к рождественскому столу. Но можно приготовить
Печень по-английскиВторые блюда
Печень по-английски
03
Печень говяжья  — 500 Грамм Бекон  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Петрушка  — По вкусу
Говядина в тестеВторые блюда
Говядина в тесте
010
Говяжья вырезка  — 500 Грамм Грибы  — 500 Грамм (шампиньоны) Замороженное слоеное тесто  — 250 Грамм Горчица  — — По вкусу Лук  — 1 Штука Яичный
Стейк "Диана"Вторые блюда
Стейк «Диана»
011
Говяжья вырезка  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Вустерширский соус  — 2 Ст. ложки Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Бренди или коньяк  — 80 Миллилитров