Морковный супСупы
Морковный суп
03
Морковь  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука (большая) Кинза  — 1 Штука (свежая) Кинза  — 1 Чайная ложка (измельченная) Овощной бульон  — 1,2 Литра Оливковое масло  — 2 Ст.
Английский рисовый пудинг с вишнейДесерты
Английский рисовый пудинг с вишней
07
Описание приготовления: Замечательное блюдо для перекуса в течение для, а по выходным — и для завтрака. Имейте в виду, что пудинг содержит в своем составе
Малиновый пудингДесерты
Малиновый пудинг
012
Описание приготовления: Малиновый пудинг можно готовить как из мороженных ягод, так и из свежих. Разницы во вкусе вы не почувствуете. Также на приготовление
"Баноффи пай" с бананом без выпечкиДесерты
«Баноффи пай» с бананом без выпечки
05
Описание приготовления: «Баноффи пай» получается очень нежным и вкусным, больше напоминает торт. Делается этот десерт без выпечки, что очень удобно в жару.
Тоффи пудингДесерты
Тоффи пудинг
06
Описание приготовления: Тоффи пудинг — классический английский десерт, который подают в теплом виде с заварным кремом, карамельным соусом или мороженым.
Лимонный поссетДесерты
Лимонный поссет
010
Описание приготовления: Десерт получается с довольно выраженной кислинкой лимона, поэтому лимонный сок вливайте частями, регулируя вкус поссета.
Английский мармеладДесерты
Английский мармелад
05
Описание приготовления: Английский мармелад не только очень вкусный, но и полезный десерт. Особенно в осенне-зимний период, когда наш организм нуждается в витаминах.