Английская
Морковь — 450 Грамм Луковица — 1 Штука (большая) Кинза — 1 Штука (свежая) Кинза — 1 Чайная ложка (измельченная) Овощной бульон — 1,2 Литра Оливковое масло — 2 Ст.
Описание приготовления: Замечательное блюдо для перекуса в течение для, а по выходным — и для завтрака. Имейте в виду, что пудинг содержит в своем составе
Описание приготовления: Малиновый пудинг можно готовить как из мороженных ягод, так и из свежих. Разницы во вкусе вы не почувствуете. Также на приготовление
Описание приготовления: «Баноффи пай» получается очень нежным и вкусным, больше напоминает торт. Делается этот десерт без выпечки, что очень удобно в жару.
Описание приготовления: Тоффи пудинг — классический английский десерт, который подают в теплом виде с заварным кремом, карамельным соусом или мороженым.
Описание приготовления: Десерт получается с довольно выраженной кислинкой лимона, поэтому лимонный сок вливайте частями, регулируя вкус поссета.
Описание приготовления: Английский мармелад не только очень вкусный, но и полезный десерт. Особенно в осенне-зимний период, когда наш организм нуждается в витаминах.