Английская
Помидоры — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Жгучий перец чили — По вкусу Морковь — 1 Штука Кокосовое молоко — 100 Миллилитров
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Сквош — 1.3 Килограмма Куриного бульона — 620 Миллилитров Свежего лимонного сока — 1-3 Чайных ложек
Горошин черного перца — 5 Штук Сушеный лавровый лист — 1 Штука Веточки свежего тимьяна — 3 Штуки Зубчик чеснока — 1 Штука Моркови, нарезанной — 450 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 1 Штука (веточка) Жгучий перец — 1/2 Штуки Тыква мускатная — 400 Грамм (с
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Луковица фенхеля — 1/2 Штуки (мелко нарезать) Репчатый лук — 1/2 Штуки (мелко нарезать) Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1
Бекон — 4 Ломтика Топленое масло — 3 Ст. ложки Банки морские молюски с бульоном — 2 Штуки Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками.
Свинина — 500 Грамм (фарш) Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Чейот — 2 Штуки (очистить и нарезать) Шпинат — 1 Штука (много листьев)