Пикантный томатный супСупы
Пикантный томатный суп
07
Помидоры  — 500 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Жгучий перец чили  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Кокосовое молоко  — 100 Миллилитров
Суп-пюре из сквошаСупы
Суп-пюре из сквоша
01
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Сквош  — 1.3 Килограмма Куриного бульона  — 620 Миллилитров Свежего лимонного сока  — 1-3 Чайных ложек
Куриный суп с пастернакомСупы
Куриный суп с пастернаком
02
Горошин черного перца  — 5 Штук Сушеный лавровый лист  — 1 Штука Веточки свежего тимьяна  — 3 Штуки Зубчик чеснока  — 1 Штука Моркови, нарезанной  — 450 Грамм
Биск из тыквыСупы
Биск из тыквы
01
Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 1 Штука (веточка) Жгучий перец  — 1/2 Штуки Тыква мускатная  — 400 Грамм (с
Суп Кровь вампираСупы
Суп Кровь вампира
02
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Луковица фенхеля  — 1/2 Штуки (мелко нарезать) Репчатый лук  — 1/2 Штуки (мелко нарезать) Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1
Английский суп с моллюскамиСупы
Английский суп с моллюсками
01
Бекон  — 4 Ломтика Топленое масло  — 3 Ст. ложки Банки морские молюски с бульоном  — 2 Штуки Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками.
Суп со свининой, шпинатом и чейотомСупы
Суп со свининой, шпинатом и чейотом
03
Свинина  — 500 Грамм (фарш) Чеснок  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Чейот  — 2 Штуки (очистить и нарезать) Шпинат  — 1 Штука (много листьев)