Похлёбка с моллюскамиСупы
Похлёбка с моллюсками
00
Сухое белое вино  — 120 Миллилитров Маринад из-под моллюсков  — 240 Миллилитров Вода  — 240 Миллилитров Бекон  — 120 Грамм Сливки жирные  — 100 Миллилитров
Сырный суп по-английскиСупы
Сырный суп по-английски
00
Сыр колбасный  — 200 Грамм (копчёный) Вода  — 3 Литра Курица  — 0,5 Штуки Картофель  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Суп ЛондондерриСупы
Суп Лондондерри
05
Бульон  — 2 Литра (на основе 200 грамм бекона) Горох сухой  — 350 Грамм Бекон копченый  — 170 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По
Консоме "Нельсон"Супы
Консоме "Нельсон"
00
Овощной бульон  — 6 Стаканов (картофель, морковь, сельдерей) Сливки  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Лук зеленый  — 5 Штук (пучков) Соль  — 1 По
Суп "Джон Булль"Супы
Суп "Джон Булль"
07
Бульон куриный  — 1 Литр Куриная грудка  — 300 Грамм Рис  — 80 Грамм Лук-порей  — 100 Грамм Сырок плавленный  — 100 Грамм Масло сливочное  — 3 Ст.
Зимний овощной супСупы
Зимний овощной суп
02
Куриный бульон  — 1.5 Литра Перловая каша  — 100 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Пастернак  — 1 Штука Белое вино  — 5 Ст.
Суп брокколи и СтилтонСупы
Суп брокколи и Стилтон
011
Картофель  — 800 Грамм Брокколи  — 200 Грамм Лук  — 3/4 Штуки (среднего размера) Сыр Стилтон  — 80 Грамм Кубик говяжьего бульона  — 10 Грамм Соль  — 1/4 Чайных