Английская
Сухое белое вино — 120 Миллилитров Маринад из-под моллюсков — 240 Миллилитров Вода — 240 Миллилитров Бекон — 120 Грамм Сливки жирные — 100 Миллилитров
Сыр колбасный — 200 Грамм (копчёный) Вода — 3 Литра Курица — 0,5 Штуки Картофель — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Бульон — 2 Литра (на основе 200 грамм бекона) Горох сухой — 350 Грамм Бекон копченый — 170 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По
Овощной бульон — 6 Стаканов (картофель, морковь, сельдерей) Сливки — 1/2 Стакана Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лук зеленый — 5 Штук (пучков) Соль — 1 По
Бульон куриный — 1 Литр Куриная грудка — 300 Грамм Рис — 80 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Сырок плавленный — 100 Грамм Масло сливочное — 3 Ст.
Куриный бульон — 1.5 Литра Перловая каша — 100 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Белое вино — 5 Ст.
Картофель — 800 Грамм Брокколи — 200 Грамм Лук — 3/4 Штуки (среднего размера) Сыр Стилтон — 80 Грамм Кубик говяжьего бульона — 10 Грамм Соль — 1/4 Чайных