Английская
Французский хлеб — 1 Штука Палочки сливочного масла — 1/2 Штуки Чеснока — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Горчицы — 1 1/2 Чайных ложки Сливочного сыра
Вареная говядина — 450 Грамм Майонез — 3/4 Стакана Винный уксус — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки (мелко нарезать) Яйца — 4 Штуки (сварить вкрутую
Говяжий фарш — 450 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1/2 Штуки Соус
Масла — 110 Грамм Луковицы — 2 Штуки Грибов, крупно порезанных — 225 Грамм Соуса — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Кайенский перец — 1 По вкусу Патэ —
Яйцо — 4 Штуки Фасоль консервированная — 100 Грамм (в томатном соусе) Растительное масло — 2 Ст. ложки Зелёный лук, веточка — 1 Штука Багет — 4 Ломтика
Язык говяжий — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пастернак или корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки
Яйца — 2 Штуки Белый хлеб — 2 Ломтика Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак.