Английская
Тушки кальмаров — 4 Штуки Луковицы — 2 Штуки Морковки — 1-2 Штук (большие ) Грудинки — 300 Грамм Томатное пюре — По вкусу Сливочное масло — По вкусу
Баклажаны — 1,5 Килограмма Масло растительное — 80 Миллилитров Соевый соус — 80 Миллилитров Уксус рисовый или яблочный — 50 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков
Черных оливок с косточкой — 200 Грамм Филе анчоуса — 100 Грамм Каперсов — 8 Штук Чеснока — 1 Зубчик Оливкового масла — 150 Миллилитров Специи — —
Говядины — 150-200 Грамм Майонеза — 2 Ст. ложки Соль и перец — — По вкусу Булочки с кунжутом — 3 Штуки Соленого огурца — 3 Штуки (кружочка)
Зернистой горчицы — 1 Ст. ложка Белого винного уксуса — 2 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Сладкого лука — 1/4 Штуки Огурец — 1 Штука
Муки — 5,5 Стакана Кукурузной муки — 2/3 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки сахара — 2 Чайных ложки Соль и молотый перец — —
Буханка деревенского хлеба — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сосисок — 450 Грамм Горчицы — 3 Ст. ложки Квашеная капуста — 500 Грамм Рецепт