Английская
Шпинат — 1 Пучок Яйцо — 3 Штуки Ветчина — 150 Грамм Огурец — 1 Штука Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Чтобы приготовить салат
Сало — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Свежая зелень — — По вкусу Соль, перец, базилик — — По вкусу Свежий лаваш или хлеб — —
Яйца — 3 Штуки Бекон — 50-75 Грамм Сыр — 40 Грамм Растительное или сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Вода или молоко — 2-3 Ст.
Яйца — 2 Штуки Бекон — 2-3 Ломтиков Соль — 1 Щепотка Свежая зелень — 1 Щепотка Помидор — 1 Штука (для подачи ) Перец молотый — 1 Щепотка Если вы
Говяжья вырезка — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец — 1 Ст. ложка Сушеный чеснок — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Чайная ложка
Яйца — 12 Штук Яблочный уксус — 5 Чайных ложек Сахар — 5 Чайных ложек Горчица — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,25 Чайных
Сыр мягкий — 650 Грамм Копченое мясо — 120-150 Грамм Оливки — 12 Штук (фаршированные острым перцем) Укроп — 2 Чайных ложки (рубленый) Редис, редька — 1 Ст.