Салат из красной капусты, пекинской капусты и ореховСалаты
Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов
01
Дижонской горчицы  — 1 Ст. ложка (заправка) Яблочного уксуса  — 2 Ст. ложки (заправка) Кленового сироп  — 1 Ст. ложка (заправка) Растительного масла  — 2 Ст.
Салат Джемми из шпината и клюквыСалаты
Салат Джемми из шпината и клюквы
00
Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Миндаля  — 3/4 Стакана Шпината  — 450 Грамм Клюквы  — 1 Стакан Семян кунжута  — 2 Ст. ложки Семян мака  — 1 Ст.
Салат из ревеня и шпинатаСалаты
Салат из ревеня и шпината
04
Шпината  — 250 Грамм Побега ревеня  — 2 Штуки Сахара  — 1/4 Стакана Винного уксуса  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 6 Ст. ложек Рецепт приготовления
Салат из фенхеля с петрушкойСалаты
Салат из фенхеля с петрушкой
01
Корневища фенхеля  — 1/2 Штуки Листьев петрушки  — 2 Стакана Бостонского салата  — 8 Стаканов Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Жидкого меда  — 2 Ст.
Салат из курицы, яблока и виноградаСалаты
Салат из курицы, яблока и винограда
02
Соли  — 1 Чайная ложка Свежемолотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки Куриных грудок  — 450 Грамм Йогурта  — 3/4 Стакана (простого обезжиренного ) горчицы  — 1 Ст.
Салат из шпината и зелениСалаты
Салат из шпината и зелени
00
Зелени  — 650 Грамм (нарезанной на полосы ) Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Чеснока  — 8 Зубчиков Шпината  — 450 Грамм Красного перца  — 1/4 —
Салат из тыквы и капусты калеСалаты
Салат из тыквы и капусты кале
01
Сквоша  — 900 Грамм Оливкового масла  — 1,5 Ст. ложки Бальзамического уксуса  — 2 Ст. ложки Меда  — 2 Ст. ложки Капусты кале  — 150 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука