Английская
Дижонской горчицы — 1 Ст. ложка (заправка) Яблочного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка) Кленового сироп — 1 Ст. ложка (заправка) Растительного масла — 2 Ст.
Сливочного масла — 1 Ст. ложка Миндаля — 3/4 Стакана Шпината — 450 Грамм Клюквы — 1 Стакан Семян кунжута — 2 Ст. ложки Семян мака — 1 Ст.
Шпината — 250 Грамм Побега ревеня — 2 Штуки Сахара — 1/4 Стакана Винного уксуса — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 6 Ст. ложек Рецепт приготовления
Корневища фенхеля — 1/2 Штуки Листьев петрушки — 2 Стакана Бостонского салата — 8 Стаканов Лимонного сока — 2 Ст. ложки Жидкого меда — 2 Ст.
Соли — 1 Чайная ложка Свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Куриных грудок — 450 Грамм Йогурта — 3/4 Стакана (простого обезжиренного ) горчицы — 1 Ст.
Зелени — 650 Грамм (нарезанной на полосы ) Оливкового масла — 3 Ст. ложки Чеснока — 8 Зубчиков Шпината — 450 Грамм Красного перца — 1/4 —
Сквоша — 900 Грамм Оливкового масла — 1,5 Ст. ложки Бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки Меда — 2 Ст. ложки Капусты кале — 150 Грамм Лук-шалот — 1 Штука