Английская
Баранина — 600 Грамм Картофель — 500 Грамм Капуста — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Бульон — 500 Миллилитров (можно заменить водой)
Говяжья вырезка — 700 Грамм Соль, перец — — По вкусу Сухая горчица — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Бифштекс из говядины на сковороде —
Баранина — 500-600 Грамм Картофель — 700 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Морковь — 150 Грамм Паста томатная — 10 Грамм Вода горячая — 1 Стакан Жир
Свиные шницели — 6 Штук Фарш смешанный — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу (петрушка) Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Красный перец — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка
Фарш из говядины — 900 Грамм Панировочные сухари — 3/4 Стакана Горчица — 1/4 Стакана Кетчуп — 1/4 Стакана Бульонные кубики — 1 Штука Вустерширский соус — 1 Ст.
Свиная шейка — 800 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Помидоры — 300 Грамм Перец чили — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Приготовить шашлык по-английски значит