Английская
Мука — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 25 Грамм Вода — 300 Миллилитров Здесь вы узнаете, как приготовить
Мука — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Сахар — 250 Грамм (+ 100 грамм для карамели) Сливочное масло — 250 Грамм Яйцо — 5 Штук Разрыхлитель — 2 Чайных
Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маслины без косточек — 5 Штук Соль — 1 Щепотка Подсолнечное масло — По вкусу Рецепт, как
Сливочное масло — 275 Грамм Сахарная пудра — 325 Грамм Мука — 175 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко жирное — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука — 150-200 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Вода — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сливки — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 1,5 Чайных
Курага — 200 Грамм Изюм — 200 Грамм Сушеная вишня — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука пшеничная — 220 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Тёмный ром — 75 Миллилитров
Хлеб белый или цельнозерновой — 6 Ломтиков (у меня тостовый) Яйцо — 1-2 Штук (вареное) Огурец — 1-2 Штук Сыр сливочный — По вкусу (можно заменить на