Английская
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Миндальные лепестки — 110 Грамм Ликёр Амаретто — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Сухофрукты — 750 Грамм Десертная черешня — 100 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар коричневый — 190 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Марципан — 500 Грамм
Мука — 500 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Вода — 375 Миллилитров Дрожжи, пакетик — 1 Штука Джейми Оливер, известный британский повар и ведущий
Мука пшеничная высшего сорта — 380 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Масло сливочное — 15 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи
Сливки жирные — 60 Грамм Сахар — 150 Грамм (100 г — в карамель, 50 г — в начинку) Сливочное масло — 9 Ст. ложек (3 ст. ложки —
Мука пшеничная — 600 Грамм Изюм — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Яичные желтки — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров
Мука — 270 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина — 1 Штука Изюм — 4 Ст.