Английская
Сухие быстродействующие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 2 Ст.
Вишня — 300 Грамм Мука кукурузная — 1 Чайная ложка Мука гречневая — 1 Ст. ложка Кленовый сироп — 1 Ст. ложка Миндаль — 10 Штук Кокосовое масло — 1 Ст.
Картошка — 400 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Молоко — 4 Ст. ложки Пармезан — 3 Ст. ложки Фарш говяжий — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Мука пшеничная — 240 Грамм Сливочное масло — 8 Ст. ложек (2 ст. ложки для смазывания, 6 ст. ложек в тесто) Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сода — 0,25 Чайных
Молоко — 240 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар белый — 200 Грамм Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Лимонный сок — 6 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи свежие — 25 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Финики — 100 Грамм Вода кипячёная — 3/4 Стакана Сахар коричневый — 3/4 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка Экстракт ванили