Овсяные британские сконыВыпечка
Овсяные британские сконы
03
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло сливочное  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кленовый сироп  — 1 Чайная ложка Молоко  — 1/4 Стакана
Песочные сконы с сыром и перцемВыпечка
Песочные сконы с сыром и перцем
05
Мука  — 3,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 12 Ст. ложек Сыр твердый  — 150 Грамм Сливки  — 1/2 Стакана
Британские ягодные сконыВыпечка
Британские ягодные сконы
01
Разрыхлитель  — 3 Чайных ложки Сливочное масло  — 200 Грамм Сливки жирные  — 1 Стакан Молоко  — 1/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Ванилин  — 1 Чайная ложка Клубничный джем  — 2  Ст.
Яблочный крамбл с овсяными хлопьямиВыпечка
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
05
Яблоко  — 6 Штук Сахар белый  — 3 Ст. ложки Сахар коричневый  — 135 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Мука пшеничная  — 30 Грамм Грецкий орех  — 150 Грамм
Классический пастуший пирогВыпечка
Классический пастуший пирог
05
Фарш  — 500 Грамм (из говядины) Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2  Зубчика Сливочное масло  — 2  Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст.
Крамбл с грушами, фундуком и шоколадомВыпечка
Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом
00
Груша  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар коричневый  — 30-40 Грамм Фундук  — 2 Ст. ложки (дробленые) Шоколадные капли
Панкейки из рисаВыпечка
Панкейки из риса
02
Мука пшеничная  — 90 Грамм Рис отварной  — 200 Грамм Молоко  — 240 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сахар белый  — 3 Ст.