Брауни с малинойВыпечка
Брауни с малиной
02
Шоколад  — 100 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 125 Грамм
Грибной веллингтонВыпечка
Грибной веллингтон
09
Шампиньоны  — 250 Грамм Вешенки  — 250 Грамм Грецкие орехи  — 50-60 Грамм Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Соль  — Грамм Черный перец молотый
Корниш пастиВыпечка
Корниш пасти
09
Говядина  — 350 Грамм (мякоть) Картофель  — 250 Грамм Лук  — 150 Грамм Мука  — 300 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 70 Миллилитров
Шепардский пирогВыпечка
Шепардский пирог
04
Мясной фарш  — 300 Грамм (в оригинальном рецепте фарш из ягнятины) Томаты в собственном соку  — 400 Грамм (или томатная пассата) Красный лук  — 1 Штука
Классические английские маффиныВыпечка
Классические английские маффины
08
Мука  — 270 Грамм Молоко  — 180 Миллилитров (теплое) Масло сливочное  — 15 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи
Пирог в горшочке с курицей и овощамиВыпечка
Пирог в горшочке с курицей и овощами
02
Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Сельдерей  — 1/2 Штуки Куркума  — 1/4 Чайных ложки Сливки  — 1/4 Стакана Сливочное масло  — 20 Грамм Тимьян  — 1/4 Чайных
Баноффи пайВыпечка
Баноффи пай
02
Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 25 Грамм Желтки яичные  — 1 Штука Масло сливочное  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Кофе растворимый  — 1 Чайная