Английская
Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 125 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм Вешенки — 250 Грамм Грецкие орехи — 50-60 Грамм Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Соль — Грамм Черный перец молотый
Говядина — 350 Грамм (мякоть) Картофель — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 70 Миллилитров
Мясной фарш — 300 Грамм (в оригинальном рецепте фарш из ягнятины) Томаты в собственном соку — 400 Грамм (или томатная пассата) Красный лук — 1 Штука
Мука — 270 Грамм Молоко — 180 Миллилитров (теплое) Масло сливочное — 15 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи
Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Сельдерей — 1/2 Штуки Куркума — 1/4 Чайных ложки Сливки — 1/4 Стакана Сливочное масло — 20 Грамм Тимьян — 1/4 Чайных
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 25 Грамм Желтки яичные — 1 Штука Масло сливочное — 125 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Кофе растворимый — 1 Чайная