РостбифВторые блюда
Ростбиф
03
Вырезка говяжья  — 1000 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно
Черная фасоль с колбаскамиВторые блюда
Черная фасоль с колбасками
02
Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Копченых колбасок  — 450 Грамм Средних моркови  — 3 Штуки Лука  — 2 Штуки (нарезанных кубиками ) Соль и молотый перец  — —
Картофельное пюре с тыквойВторые блюда
Картофельное пюре с тыквой
00
Картофель  — 800 Грамм Тыква  — 500 Грамм Масло сливочное  — 75 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу Очень вкусный и
Свекла "Веллингтон"Вторые блюда
Свекла «Веллингтон»
014
Свекла  — 5-6 Штук Грибы  — 150 Грамм Тесто замороженное  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мак  — 3 Ст. ложки Плавленый сыр  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Моя
Стейк в соевом соусеВторые блюда
Стейк в соевом соусе
00
Стейк  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь измельченный  — 1/2 Чайных ложки Соевый соус  — 50 Миллилитров Отличное
ПориджВторые блюда
Поридж
06
Геркулес  — 1 Стакан (традиционный) Вода  — 1 Стакан Сливки  — 0,3 Стакана (10% жирности) Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Сахар  — 2 Чайных ложки (без горки)
Говядина по-веллингтонскиВторые блюда
Говядина по-веллингтонски
01
Филе говядины  — 700 Грамм Грибы  — 200 Грамм Лук шалот  — 2 Штуки Бекон  — 12-15 Ломтиков Горчица  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Тесто слоеное  — 250-300 Грамм