Английская
Вырезка говяжья — 1000 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно
Оливкового масла — 2 Чайных ложки Копченых колбасок — 450 Грамм Средних моркови — 3 Штуки Лука — 2 Штуки (нарезанных кубиками ) Соль и молотый перец — —
Картофель — 800 Грамм Тыква — 500 Грамм Масло сливочное — 75 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 100 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Очень вкусный и
Свекла — 5-6 Штук Грибы — 150 Грамм Тесто замороженное — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мак — 3 Ст. ложки Плавленый сыр — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Моя
Стейк — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Имбирь измельченный — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Отличное
Геркулес — 1 Стакан (традиционный) Вода — 1 Стакан Сливки — 0,3 Стакана (10% жирности) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Сахар — 2 Чайных ложки (без горки)
Филе говядины — 700 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук шалот — 2 Штуки Бекон — 12-15 Ломтиков Горчица — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Тесто слоеное — 250-300 Грамм