Английская
Помидоры — 3 Штуки Луковицы — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука (Небольшого размера) Перец чили — 1 Штука Йогурт — 1 Стакан Куриное филе — 700-800 Грамм
Яйца — 3 Штуки Зелень — 1 Чайная ложка Сыр чеддер — 50 Грамм (тертый) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Штука Перец — 1 Штука Превосходный омлет
Картофель — 3-4 Штук Колбаски подкопченные — 150 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Помидор — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм (толстый край) Горчица с зернышками — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный перец горошком — 16 Штук Оливковое масло — 3 Ст.
Мука пшеничная — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Филе трески — 2 Штуки Каперсы — 2 Ст. ложки Солодовый уксус — 50 Миллилитров Огурец
Картофель — 5-6 Штук Стебли лука-порея — 5 Штук Молоко — 0,5 Литра Сыр «Чеддер» — 200 Грамм (можно заменить другим твердым сыром) Сливочное
Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки Тимьян — 1 По вкусу Розмарин — 1 По вкусу Орегано — 1 По вкусу Масло с травами — 1 По вкусу Рецепт приготовления