Английская
Растительного масла — 1 Ст. ложка Пастернака, очищенного и нарезанного — 450 Грамм Репы, очищенной и нарезанной — 450 Грамм Куриного бульона или воды
Средней моркови (около 8 шт.) — 650 Грамм Пастернака (около 6 шт.) — 650 Грамм Лука-шалот — 8 Штук Соль и молотый перец — 1 Часть Оливки для украшения
Свинина — 800 Грамм Яблоко — 3 Штуки Лук — 1 Штука Куриный бульон — 1 Стакан Сливки — 0,5 Стакана Бренди — 60 Миллилитров Сухой тимьян — 1 Щепотка
Головка брокколи — 1 Штука Морская соль — 1 По вкусу Черный перец — 1 По вкусу Сливочное масло — 2 Ломтика Мастер-класс по отварке брокколи.
Свиная отбивная — 2 Штуки Спагетти — 450 Грамм Оливковое масло — 1/2 Стакана Чеснок — 2 Ст. ложки Красный перец — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления
Красный картофель — 6 Штук Сливочное масло — 1 Штука Сметана — 1 Штука Тертый сыр — 1 Штука Бекон — 1 Штука (нарезать очень мелко) Зеленый лук — 1 Штука (нарезать
Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Грибы — 15 Штук (мелко нарезать) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) Лимон — 1/2 Штуки (сок)