Жареные репа и пастернак в сиропеВторые блюда
Жареные репа и пастернак в сиропе
05
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Пастернака, очищенного и нарезанного  — 450 Грамм Репы, очищенной и нарезанной  — 450 Грамм Куриного бульона или воды
Жареная морковь с пастернаком и лукомВторые блюда
Жареная морковь с пастернаком и луком
00
Средней моркови (около 8 шт.)  — 650 Грамм Пастернака (около 6 шт.)  — 650 Грамм Лука-шалот  — 8 Штук Соль и молотый перец  — 1 Часть Оливки для украшения
Тушеная свинина с яблокамиВторые блюда
Тушеная свинина с яблоками
00
Свинина  — 800 Грамм Яблоко  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Куриный бульон  — 1 Стакан Сливки  — 0,5 Стакана Бренди  — 60 Миллилитров Сухой тимьян  — 1 Щепотка
Бриллиантовая брокколиВторые блюда
Бриллиантовая брокколи
00
Головка брокколи  — 1 Штука Морская соль  — 1 По вкусу Черный перец  — 1 По вкусу Сливочное масло  — 2 Ломтика Мастер-класс по отварке брокколи.
Свиная отбивная со спагеттиВторые блюда
Свиная отбивная со спагетти
03
Свиная отбивная  — 2 Штуки Спагетти  — 450 Грамм Оливковое масло  — 1/2 Стакана Чеснок  — 2 Ст. ложки Красный перец  — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления
Фаршированный картофельВторые блюда
Фаршированный картофель
00
Красный картофель  — 6 Штук Сливочное масло  — 1 Штука Сметана  — 1 Штука Тертый сыр  — 1 Штука Бекон  — 1 Штука (нарезать очень мелко) Зеленый лук  — 1 Штука (нарезать
Жареные грибы со шпинатомВторые блюда
Жареные грибы со шпинатом
07
Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Грибы  — 15 Штук (мелко нарезать) Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу) Лимон  — 1/2 Штуки (сок)