Английская
Говядина — 2 Килограмма Петрушка — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — По вкусу Перец — По вкусу (красный и черный) Соль — По вкусу Лук
Индейка — 1 Штука (Около 5 кг.) Сливочное масло — 150 Грамм Вода или бульон — 2 Стакана Яблочный сок — 3 Стакана Вода дистиллированная — 7 Литров
Гусь — 2 Килограмма Лук репчатый — 1,5 Килограмма Белый хлеб — 1 Килограмм Молоко — 2 Стакана Соль — 2,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Стейк — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм (25 грамм — для обжарки стейков, 25 грамм — для лука) Луковица — 1 Штука Виски — 50 Миллилитров
Говядина — 800 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чёрный перец молотый — 1 Чайная ложка Розмарин — По вкусу Если вы любите мясо, но еще не знаете
Говядина с ребрами — 3-4 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка (2 щепотки — для пудинга, остальное — для ростбифа) Черный молотый перец — 1 Чайная
Говяжий фарш — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Молоко — 50 Миллилитров Мускатный орех молотый — 1 Чайная ложка Соус