Идеальный ростбифВторые блюда
Идеальный ростбиф
05
Говядина  — 2 Килограмма Петрушка  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — По вкусу Перец  — По вкусу (красный и черный) Соль  — По вкусу Лук
Индейка по-английскиВторые блюда
Индейка по-английски
010
Индейка  — 1 Штука (Около 5 кг.) Сливочное масло  — 150 Грамм Вода или бульон  — 2 Стакана Яблочный сок  — 3 Стакана Вода дистиллированная  — 7 Литров
Гусь по-английскиВторые блюда
Гусь по-английски
05
Гусь  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1,5 Килограмма Белый хлеб  — 1 Килограмм Молоко  — 2 Стакана Соль  — 2,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Стейк по-английскиВторые блюда
Стейк по-английски
01
Стейк  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм (25 грамм — для обжарки стейков, 25 грамм — для лука) Луковица  — 1 Штука Виски  — 50 Миллилитров
Ростбиф из говядины классический рецептВторые блюда
Ростбиф из говядины классический рецепт
03
Говядина  — 800 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чёрный перец молотый  — 1 Чайная ложка Розмарин  — По вкусу Если вы любите мясо, но еще не знаете
Ростбиф с йоркширским пудингомВторые блюда
Ростбиф с йоркширским пудингом
05
Говядина с ребрами  — 3-4 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка (2 щепотки — для пудинга, остальное — для ростбифа) Черный молотый перец  — 1 Чайная
Запеканка с фаршем с овощамиВторые блюда
Запеканка с фаршем с овощами
01
Говяжий фарш  — 300 Грамм Картофель  — 500 Грамм Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Молоко  — 50 Миллилитров Мускатный орех молотый  — 1 Чайная ложка Соус