Картофельное пюре с лимоном и каперсамиВторые блюда
Картофельное пюре с лимоном и каперсами
01
Картофеля  — 900 Грамм Сливочного масла  — 6 Ст. ложек Свежевыжатого лимонного сока  — 2 Чайных ложки Лимонной цедры  — 2 Чайных ложки (мелко тертой )
Картофельное пюре со сливочным сыромВторые блюда
Картофельное пюре со сливочным сыром
02
Картофель  — 500 Грамм Сыр сливочный  — 50 Грамм Сыр твердый  — 20 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Молоко  — 4 Ст. ложки Зеленый лук  — По вкусу Соль
Запеченный сладкий картофель с шалфеем и орехамиВторые блюда
Запеченный сладкий картофель с шалфеем и орехами
00
Сладких картофелин (около 2, 2 кг)  — 8 Штук Нарезанного шалфея плюс 1 чайная ложка шалфея  — 1 Ст. ложка Соли  — 11/4 Чайных ложки Свежемолотого черного
Запеченный сладкий картофель с пряностямиВторые блюда
Запеченный сладкий картофель с пряностями
03
Сладкий картофель  — 4 Штуки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Листья тимьяна  — 1 Ст. ложка (+ несколько для украшения) Чеснок  — 2 Зубчика Красный перец
Запеченный сладкий картофель с луком и сыромВторые блюда
Запеченный сладкий картофель с луком и сыром
00
Сладкий картофель  — 6 Штук (240 г каждый) Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Желтый лук  — 4 Штуки (нарезанный) Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Глазированные пастернак и морковьВторые блюда
Глазированные пастернак и морковь
01
Пастернака (около 6 шт.), очищенного т разделенного на 2 части  — 550 Грамм Тонкой моркови (около 12 шт.), очищенной  — 340 Грамм Бекона, разрезанных на
Кассероль с зеленой фасольюВторые блюда
Кассероль с зеленой фасолью
03
Растительного масла  — 3 Стакана Лука-шалот, нарезать очень тонкими кольцами  — 6 Штук Муки  — 11/2 Стакана Соль и молотый перец  — 1 По вкусу Зеленой