Английская
Картофеля — 900 Грамм Сливочного масла — 6 Ст. ложек Свежевыжатого лимонного сока — 2 Чайных ложки Лимонной цедры — 2 Чайных ложки (мелко тертой )
Картофель — 500 Грамм Сыр сливочный — 50 Грамм Сыр твердый — 20 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Молоко — 4 Ст. ложки Зеленый лук — По вкусу Соль
Сладких картофелин (около 2, 2 кг) — 8 Штук Нарезанного шалфея плюс 1 чайная ложка шалфея — 1 Ст. ложка Соли — 11/4 Чайных ложки Свежемолотого черного
Сладкий картофель — 4 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Листья тимьяна — 1 Ст. ложка (+ несколько для украшения) Чеснок — 2 Зубчика Красный перец
Сладкий картофель — 6 Штук (240 г каждый) Сливочное масло — 1 Ст. ложка Желтый лук — 4 Штуки (нарезанный) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Пастернака (около 6 шт.), очищенного т разделенного на 2 части — 550 Грамм Тонкой моркови (около 12 шт.), очищенной — 340 Грамм Бекона, разрезанных на
Растительного масла — 3 Стакана Лука-шалот, нарезать очень тонкими кольцами — 6 Штук Муки — 11/2 Стакана Соль и молотый перец — 1 По вкусу Зеленой