Английская
Изюм — 50 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Мед — 10 Грамм Базилик сушеный — 5 Грамм Перец черный молотый — 5 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм
Муки — 1/4 Стакана Тонких куриных котлет — 8 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Артишоков — 420 Грамм (нарезанных на 4 части) Каперсов — 2 Ст.
Говяжьие ребрышки — 1 Килограмм Красное сухое вино (бутылка) — 1 Штука Говяжий бульон — 2 Стакана Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 4-5 Зубчиков
Куриыне бедрышки — 5 Штук (обжаренная до полуготовности) Картофель — 500 Грамм (молодой отварной) Морковь — 300 Грамм (замороженная) Помидоры черри
Оливкового масла — 4 Ст. ложки Порошка чили — 1/2 Чайных ложки Молотой корицы — 1/4 Чайных ложки Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Сквоша — 900 Грамм (очищенного
Больших яйца — 4 Штуки Горчицы — 2 Ст. ложки Свежего шалфея — 2 Ст. ложки Свиных отбивных с костями — 8 Штук Панировочных сухарей — 2 Стакана Соль
Курица — 1 Килограмм (бедра, голени, крылья) Сок томатный — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Пере черный — По вкусу Мука — 2 Ст.