Свиные отбивные с изюмомВторые блюда
Свиные отбивные с изюмом
011
Изюм  — 50 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Мед  — 10 Грамм Базилик сушеный  — 5 Грамм Перец черный молотый  — 5 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм
Куриные котлеты с артишоками и макаронамиВторые блюда
Куриные котлеты с артишоками и макаронами
03
Муки  — 1/4 Стакана Тонких куриных котлет  — 8 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Артишоков  — 420 Грамм (нарезанных на 4 части) Каперсов  — 2 Ст.
Тушеные говяжьи ребрышкиВторые блюда
Тушеные говяжьи ребрышки
00
Говяжьие ребрышки  — 1 Килограмм Красное сухое вино (бутылка)  — 1 Штука Говяжий бульон  — 2 Стакана Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 4-5 Зубчиков
Жареная курица с овощамиВторые блюда
Жареная курица с овощами
03
Куриыне бедрышки  — 5 Штук (обжаренная до полуготовности) Картофель  — 500 Грамм (молодой отварной) Морковь  — 300 Грамм (замороженная) Помидоры черри
Свиная корейка со сквошемВторые блюда
Свиная корейка со сквошем
04
Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Порошка чили  — 1/2 Чайных ложки Молотой корицы  — 1/4 Чайных ложки Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Сквоша  — 900 Грамм (очищенного
Запанированные свиные отбивныеВторые блюда
Запанированные свиные отбивные
02
Больших яйца  — 4 Штуки Горчицы  — 2 Ст. ложки Свежего шалфея  — 2 Ст. ложки Свиных отбивных с костями  — 8 Штук Панировочных сухарей  — 2 Стакана Соль
Жареная курица с луком-шалот и помидорамиВторые блюда
Жареная курица с луком-шалот и помидорами
01
Курица  — 1 Килограмм (бедра, голени, крылья) Сок томатный  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Пере черный  — По вкусу Мука  — 2 Ст.