Английская
Соевого соуса — 3 Ст. ложки Рисового уксуса — 5 Чайных ложек Кунжутного масла — 1/2 Чайных ложки Соуса чили — 1 Чайная ложка Оливкового масла — 1 Чайная
Зубчика чеснока — 2 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла — 3 Ст. ложки Красного молодого
Зубчика чеснока — 3 Штуки Свежего розмарина — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Свежемолотый перец и соль — — По вкусу Стейка из говядины
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Свиные отбивные с костями — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Абрикосовый
Чеснок — 12 Зубчиков Фенхеля — 1.3 Килограмма Оливкового масла — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Вырезки свинины — 2 Штуки (по
Говяжьего стейка — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 1 Ст. ложка Зубчика чеснока — 1-2 Штук Пучок петрушки — 1 Штука
Помидоров — 450 Грамм Маленьких грибов — 450 Грамм Зубчиков чеснока — 5 Штук Оливкового масла — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец — —