Английская
Говядина — 220 Грамм Яйца — 1 Штука Зелень — 1 По вкусу Сметана — 1 По вкусу Лук репчатый — 120 Грамм Масло оливковое — 5 Грамм Соль — 1 По вкусу
Виноградных помидоров — 900 Грамм Зеленого лука — 6 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Масла — 1 Ст.
Говяжьих стейка — 2 Штуки Зубчик чеснока — 1 Штука Оливкового масла — 5 1/2 Ст. ложки Красного лука — 750 Грамм Сахара — 1/2 Чайных ложки Бальзамического
Шампиньонов — 300 Грамм Маленький сквош — 1 Штука Средняя луковица — 1 Штука Оливкового масла — 6 Ст. ложек Соль — — По вкусу Говяжий стейк
Сквоша — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 2 Ст. ложки Красный сладкий перец — 1 Штука Зеленых лука — 2 Штуки Зубчик
Масла канолы — 2 Ст. ложки Красный сладкий перец — 1 Штука Соевого соуса — 3 Ст. ложки Говяжьего филе — 450 Грамм (разрезанного на 8 ломтиков) Соль
Сок лайма — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Чили халапеньо — 1 Штука (очищенный и нарезанный) Говяжий стейк — 1 Штука