ананас
Кетчуп «Хайнц» — 400 Грамм Ананас консервированный — 1 Штука (банка) Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сладкий перец — 1,5 Штуки (красный)
Тесто для пиццы — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Моцарелла — 200 Грамм Ананасы — По вкусу Прошутто — 5-6 Ломтиков Руккола — 1 Щепотка Оливковое масло
Яйцо — 6 Штук Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Какао — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Стакана Сливки — 1 Стакан Сахарная
Креветки — 150-200 Грамм Ананас консервированный — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Томатный соус — 2 Ст. ложки Мука пшеничная
Ананасы — 700 Грамм (можно и свежие, и консервированные) Сахар — 3/4 Стакана Сахар коричневый — 1/4 Стакана (можно заменить медом) Масло сливочное — 1/2 Ст.
Ананас — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Сок лимона — 2 Чайных ложки Орехи — 400 Грамм Овсяные хлопья — 1.5 Стакана Чернослив — 1.5 Стакана Соль — 1 Щепотка
Ананасы консервированные, кружочки — 9 Штук Масло или маргарин для выпечки — 60 Грамм Сахар тростниковый — 2/3 Стакана (коричневый) Мука — 1 1/3 Стакана