ананас
Свиные отбивные — 6 Штук Рис — 2 Стакана Ананас — 1/2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука
Свинина — 800 Грамм Белки — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 2 Чайных ложки Овощи — По вкусу (луковица
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Ананас консервированный — 200 Грамм Сок ананасовый — 120 Грамм Имбирь — 20 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров
Филе лосося — 800-1000 Грамм (4 штуки) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Чили молотый — 1 Чайная ложка (без горки) Тмин молотый — 1/3 Чайных ложки Сахар
Свинина — 1.5 Килограмма Кольца ананасов — 4-5 Штук Сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец, орегано, базилик, тимьян и т.
Филе куриное — 450 Грамм Соевый соус — 2 Чайных ложки Растительное масло — 4 Чайных ложки Луковица — 2 Штуки Ананасы консервированные — 400 Грамм
Свинина мякоть — 500 Грамм (или шея) Ананасы консервированные — 200 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу Приготовить мясо с ананасами