ананас
Сок ананасовый — 120 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Бульон куриный — 60 Миллилитров Соус «Хайсин» — 50 Миллилитров Сахар коричневый
Куриная грудка — 4 Грамма (без костей и кожи) Соус «Барбекю» — 240 Грамм Ананас консервированный — 240 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук
Свинина — 800 Грамм (4 кусочка вырезки) Лук красный — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Ананас консервированный — 120 Грамм (без сахара) Соус «
Куриное филе — 1 Килограмм Кольца ананаса — 500 Грамм (консервированного) Майонез — 200 Грамм Твёрдый сыр — 350 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Салатные
Утка — 1 Штука Корень имбиря — 1-1.5 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус винный — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Консервированные
Свинина — 800 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Ананас — 350 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Укроп
Мякоть свинины — 500 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штука Консервированный ананас — 1/2 Штуки (банки) Томатная паста — 1-2 Чайных