Рецепт курицы с ананасомВторые блюда
Рецепт курицы с ананасом
06
Сок ананасовый  — 120 Миллилитров Соевый соус  — 60 Миллилитров Бульон куриный  — 60 Миллилитров Соус «Хайсин»  — 50 Миллилитров Сахар коричневый
Курица в духовке в фольгеВторые блюда
Курица в духовке в фольге
07
Куриная грудка  — 4 Грамма (без костей и кожи) Соус «Барбекю»  — 240 Грамм Ананас консервированный  — 240 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук
Свинина с ананасами в фольгеВторые блюда
Свинина с ананасами в фольге
04
Свинина  — 800 Грамм (4 кусочка вырезки) Лук красный  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Ананас консервированный  — 120 Грамм (без сахара) Соус «
Оригинальный рецепт мяса по-французскиВторые блюда
Оригинальный рецепт мяса по-французски
05
Куриное филе  — 1 Килограмм Кольца ананаса  — 500 Грамм (консервированного) Майонез  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 350 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Салатные
Фаршированная утка с ананасомВторые блюда
Фаршированная утка с ананасом
05
Утка  — 1 Штука Корень имбиря  — 1-1.5 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус винный  — 2 Ст. ложки Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Консервированные
Свинина с ананасомВторые блюда
Свинина с ананасом
06
Свинина  — 800 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Ананас  — 350 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров Укроп
Свинина, тушенная с ананасамиВторые блюда
Свинина, тушенная с ананасами
07
Мякоть свинины  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 1 Штука Консервированный ананас  — 1/2 Штуки (банки) Томатная паста  — 1-2 Чайных