ананас
Сливочный сыр — 220 Грамм (я беру маскарпоне) Сахар — 55 Грамм Сливки взбитые — 220 Грамм Ананас консервированный — 180 Грамм Печенье песочное — 250 Грамм (лучше
Тесто для пиццы — 400 Грамм Куриные бедра — 3 Штуки Базилик — 3 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Пармезан — 50 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Ананас
Тесто для пиццы — 500 Грамм Куриное филе — 2 Штуки Бекон — 150 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 1 Стакан Сахар — 2/3 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Консервированные ананасы — 560 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Творог — 700 Грамм (жирный) Сахар — 1 Стакан Изюм — 1 Стакан Орехи грецкие — 1 Стакан (очищенные) Сметана — 1 Стакан Желатин — 40 Грамм Молоко — 3 Стакана
Яйцо куриное — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сахарная пудра — 1 Стакан Творог жирный — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм
Печенье — 200 Грамм Сливочный сыр — 250 Грамм Ананас — 6 Штук Сливочное масло — 40 Грамм Сливки — 1 Стакан Сахарный песок — 50 Грамм Желатин — 2 Чайных