ананас
Бекон — 85 Грамм Консервированный ананас — 230 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Тесто для пиццы — 380 Грамм Томатный соус — 0,5 Стакана Сыр твердый — 120 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Простокваша — 200 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Коктейльная вишня — 13 Штук
Яйцо куриное — 4 Штуки (в тесто) Сахар — 400 Грамм (120 грамм — в тесто, 80 грамм — в крем, 200 грамм — в меренгу) Сахарная пудра — 20 Грамм (в
Яйцо — 2 Штуки (в бисквит) Сахар — 60 Грамм (в бисквит) Сахарная пудра — 85 Грамм (в бисквит — 15 грамм, в крем — 70 грамм) Ванильный сахар
Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Крем-сыр — 250 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм (в начинку) Сахарная пудра
Печенье — 400 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Ананас — 1 Штука Маршмеллоу — 2 Стакана Сливки — 1 Стакан (+ сахар по вкусу)
Вода — 1.5 Стакана Сухие дрожжи — 1.5 Чайных ложки Мука — 3.5 Стакана Соль — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Куриная