ананас
Мука пшеничная — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 120 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 120 Грамм Кокосовая стружка — 40 Грамм Ананас
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Ананасы — 50 Грамм (консервированные) Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным.
Слоеное тесто — 300 Грамм Курица — 250 Грамм (отварная) Ананасы — 150 Грамм (консервированные) Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Курица с ананасами
Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст.
Мука пшеничная — 450 Грамм Вода — 180 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи — 5 Грамм (сухие)
Ананас — 300 Грамм Сметана — 200 Грамм Сахар белый — 1 Ст. ложка Печенье сахарное — 140 Грамм Шоколад молочный — 40 Грамм Раньше для меня пирожные
Тертая тыква — 4 Стакана Тертый ананас — 1 Стакан (можно мелкими кусочками) Сахар белый — 1 Стакан Растительное масло — 1 Стакан Коричневый сахар — 1 Стакан