Американская
Ребра свиные — 1,5 Килограмма Томатный соус — 1/2 Стакана Соус «Барбекю» — 1/2 Стакана Коричневый сахар — 1/3 Стакана Яблочный уксус — 1/2 Стакана
Фарш говяжий — 1300 Грамм Хлеб белый — 2 Штуки (ломтики) Молоко — 50 Миллилитров Соль — 2,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок
Куриные окорочка — 6 Штук Цветная капуста — 2 Штуки Кокосовое масло — 2 Ст. ложки Вода горячая — 3 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Розмарин — 2 Ст.
Куриные крылышки — 1100 Грамм Мука — 200 Грамм Каенский перец — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — 2 Ст. ложки Перец чили — 50 Грамм (сухой) Репчатый
Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Вустерширский соус — 1/4 Чайных ложки Куриные крылышки — 30 Штук Черный
Куриная грудка — 4 Штуки Сухари панровочные — 170 Грамм Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные) Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)
Куриная грудка — 500 Грамм Тыква — 800 Грамм Сыр «Дор блю» — 180 Грамм Сыр «Пармезан» — 100 Грамм Тыквенные семечки — 2 Ст.