Американская
Бекон — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сахар коричневый — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц» — 200 Грамм Фасоль консервированная
Чеснок — 15 Зубчиков Паста «Харисса» — 6 Ст. ложек Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый) Сумах — 1,5 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная ложка (сушёный)
Молоко — 100 Миллилитров Сметана — 200 Грамм Брокколи — 400-500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Рис — 400 Грамм Панировочные сухари — 300 Грамм Сыр
Куриные крылышки — 9-10 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу
Стейк — 900 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1 Ст. ложка Морская соль — 1/2 Ст. ложки Стейк «Тибон»
Куриные бёдра — 1500-1800 Грамм Цедра лимона — 4 Чайных ложки Сок лимона — 80 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Тимьян, веточка — 2 Штуки Розмарин, веточка
Говядина — 1400-1800 Грамм Соус барбекю — 180 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Вода — 240 Миллилитров Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром