Говядина с фасолью в духовкеВторые блюда
Говядина с фасолью в духовке
02
Бекон  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сахар коричневый  — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц»  — 200 Грамм Фасоль консервированная
Куриные ножки барбекюВторые блюда
Куриные ножки барбекю
05
Чеснок  — 15 Зубчиков Паста «Харисса»  — 6 Ст. ложек Мускатный орех  — 1 Чайная ложка (молотый) Сумах  — 1,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Чайная ложка (сушёный)
Курица, запечённая с рисом и овощамиВторые блюда
Курица, запечённая с рисом и овощами
02
Молоко  — 100 Миллилитров Сметана  — 200 Грамм Брокколи  — 400-500 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Рис  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 300 Грамм Сыр
Жареные крылышки и ножкиВторые блюда
Жареные крылышки и ножки
03
Куриные крылышки  — 9-10 Штук Болгарский перец  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Стейк "Тибон"Вторые блюда
Стейк «Тибон»
09
Стейк  — 900 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка Морская соль  — 1/2 Ст. ложки Стейк «Тибон»
Курица с лимономВторые блюда
Курица с лимоном
02
Куриные бёдра  — 1500-1800 Грамм Цедра лимона  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 80 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян, веточка  — 2 Штуки Розмарин, веточка
Говядина, запеченная в духовке в фольгеВторые блюда
Говядина, запеченная в духовке в фольге
03
Говядина  — 1400-1800 Грамм Соус барбекю  — 180 Миллилитров Соевый соус  — 60 Миллилитров Вода  — 240 Миллилитров Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром