Американская
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло
Фарш — 300-500 Грамм (из говядины) Овсянка — 3/4 Стакана (быстрого приготовления) Молоко — 1 Стакан Лук — 1 Штука Кетчуп — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.
Куриные голени — 700 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Хлопья овсяные — 100 Грамм (можно взять кукурузные хлопья или панировочные
Говяжий стейк — 2 Штуки Соль — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Розмарин или тимьян — 1-2 Штук (веточки) Для истинных
Тилапия, филе — 650 Грамм Яйцо — 2 Штуки Начос или сухой лаваш или лепёшки — 8 Штук Мука пшеничная — 60 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Ветчина — 1800 Грамм (копченая) Сахар — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед — 3 Ст. ложки Тимьян свежий — 2 Штуки (веточки)
Копчёная колбаса — 450 Грамм Креветки королевские — 450 Грамм Картофель — 450 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.