Куриный шашлычок "Радуга"Вторые блюда
Куриный шашлычок «Радуга»
014
Куриные грудки  — 700 Грамм Перец болгарский красный  — 2 Штуки Перец болгарский зеленый  — 2 Штуки Лук репчатый красный  — 1 Штука Ананас  — 1 Штука Масло
Митболы под соусом барбекюВторые блюда
Митболы под соусом барбекю
05
Фарш  — 300-500 Грамм (из говядины) Овсянка  — 3/4 Стакана (быстрого приготовления) Молоко  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Кетчуп  — 200 Грамм Сахар  — 2  Ст.
Куриные ножки как в KFCВторые блюда
Куриные ножки как в KFC
09
Куриные голени  — 700 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм Хлопья овсяные  — 100 Грамм (можно взять кукурузные хлопья или панировочные
Говяжий стейк на сковородеВторые блюда
Говяжий стейк на сковороде
07
Говяжий стейк  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Розмарин или тимьян  — 1-2 Штук (веточки) Для истинных
Тилапия в панировкеВторые блюда
Тилапия в панировке
03
Тилапия, филе  — 650 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Начос или сухой лаваш или лепёшки  — 8 Штук Мука пшеничная  — 60 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Ветчина в горчично-медовой глазуриВторые блюда
Ветчина в горчично-медовой глазури
08
Ветчина  — 1800 Грамм (копченая) Сахар  — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица  — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед  — 3 Ст. ложки Тимьян свежий  — 2 Штуки (веточки)
Колбаса с креветкамиВторые блюда
Колбаса с креветками
02
Копчёная колбаса  — 450 Грамм Креветки королевские  — 450 Грамм Картофель  — 450 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.