Конфеты "Чизкейк" в шоколадеДесерты
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
02
Описание приготовления: Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек
Пирог с лимонной начинкойДесерты
Пирог с лимонной начинкой
04
Описание приготовления: Пирог с лимонной начинкой приготовить очень легко. Обычно приготовление занимает от 30 до 60 минут + пирогу следует дать настояться пару часиков.
Яблочный конфитюрРецепты заготовок
Яблочный конфитюр
08
Яблоки  — 3 Килограмма Сахар  — 6-7 Стаканов Молотая корица  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Пектин  — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый
Маринованный болгарский перецРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец
06
Воды  — 3 Стакана Сахара  — 2/3 — 3/4  Стакана Соли  — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев  — 10 Штук Чеснока  — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Миндальное масло с изюмом и корицейРецепты заготовок
Миндальное масло с изюмом и корицей
04
Изюма  — 1/4 Стакана Корицы  — 1 Чайная ложка Ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления миндального масла из миндальных орехов, корицы
Апельсиновый конфитюр "Минутка"Рецепты заготовок
Апельсиновый конфитюр "Минутка"
05
Желатина  — 1/4 Стакана апельсина  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука воды  — 7 Стаканов Сахара  — 16 Стаканов Рецепт приготовления любимого всеми ароматного и
НутеллаРецепты заготовок
Нутелла
011
Плитка шоколада  — 1 Штука Фундук  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Чайных ложки Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла.