Запечённая грудка индейкиВторые блюда
Запечённая грудка индейки
015
Грудка индейки  — 1500 Грамм Пастернак или морковь  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
06
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
Фрикадельки из индейки в грибном соусеВторые блюда
Фрикадельки из индейки в грибном соусе
05
Панировочные сухари  — 40 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Фарш из индейки  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Красное столовое вино
Куриные бёдра в цитрусовой заправкеВторые блюда
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
05
Куриные бёдра  — 4 Штуки Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Орегано  — 1 Чайная
Свиная отбивная с яблокамиВторые блюда
Свиная отбивная с яблоками
010
Ореких пекан  — 15 Грамм Кабачок  — 300 Грамм Коричневый сахар  — 15 Грамм Яблоко  — 1 Штука Свиная отбивная  — 2 Штуки Тимьян свежий  — 4 Штуки (веточка)
Клёцки из свеклыВторые блюда
Клёцки из свеклы
04
Картофель  — 230 Грамм Свекла  — 230 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Твёрдый сыр  — По
Глазированные куриные ножкиВторые блюда
Глазированные куриные ножки
06
Куриная ножка  — 6 Штук Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Соус чили  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 165 Миллилитров Апельсин  — 3 Штуки Сироп из