Алыча
Кабачки — 500 Грамм Алыча — 150 Грамм Укроп зонтичный — 15 Грамм Лист хрена — 0,5 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Лимонная кислота — 1/3 Чайных
Алыча желтая — 200 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Вода — 850 Миллилитров Компот из алычи получается очень яркий и ароматный! Рецепт его приготовления простой.
Кабачок — 250 Грамм Алыча — 8-10 Штук (желтая) Сахар — 80 Грамм Сок лимона — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Литра Ароматный и вкусный компот из кабачков
Алыча — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Желатин — 30 Грамм Желе из алычи на зиму по этому рецепту получается очень вкусным, а подавать его можно
Алыча — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Вода — 1 Стакан Желе из алычи готовится очень просто. Алыча — как слива, только мелкая и более кислая, а
Алыча — 1 Килограмм (чистый вес) Сахар — 1 Килограмм Лайм — 0,5 Штуки (можно заменить лимоном) Вода — 0,5 Стакана (для бланширования лайма) Бадьян
Алыча — 8-10 Килограмм Сахар — 6 Килограмм Вода — 2 Стакана Алыча идеально подходит для приготовления различных заготовок, а особенно вкусное из нее